Что лучше вступить или не вступить в садовое товарищество если дача находися в нем?

Что лучше вступить или не вступить в садовое товарищество если дача находися в нем?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
Если хотите увеличить своих годовые расходы на 5000 тысяч в год то вступайте если не хотите, то нет вступайте.Ответ очевиден нет конечно, зачем оно вам
Войдите что бы оставлять комментарии
Вступайте и вас построят в затылок, как в совдепе!
Войдите что бы оставлять комментарии
Взносы!! ! статья 1 вступительные взносы - денежные средства, внесенные членами садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения на организационные расходы на оформление документации; членские взносы - денежные средства, периодически вносимые членами садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения на оплату труда работников, заключивших трудовые договоры с таким объединением, и другие текущие расходы такого объединения; целевые взносы - денежные средства, внесенные членами садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого товарищества либо садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого партнерства на приобретение (создание) объектов общего пользования; паевые взносы - имущественные взносы, внесенные членами садоводческого, огороднического или дачного потребительского кооператива на приобретение (создание) имущества общего пользования; дополнительные взносы - денежные средства, внесенные членами садоводческого, огороднического или дачного потребительского кооператива на покрытие убытков, образовавшихся при осуществлении мероприятий, утвержденных общим собранием членов потребительского кооператива; При вступлении в товарищество у Вас будут определенные права и обязанности статья 19 Я не знаю что для Вас является плюсом или минусом, может быть некоторые права членов товарищества Вам понравятся =) Но при этом придется платить взносы и выполнять обязанности. . Решайте сами!
Войдите что бы оставлять комментарии
Это в законе легко и красиво написано, что вышедший (не вступивший) из СНТ будет оплачивать все расходы по содержанию имущества общего пользования и т. п. по заключенным с СНТ договорам, на равных с членами СНТ условиях. А коли правление заупрямится, не оценит Вашего "свободолюбия"? Вы готовы через суд понуждать СНТ заключать с Вами каждый подобный договор? Такая печальная практика имеет место быть.. . А руководство такого СНТ, Вы, не входя в его состав, не то что не смените, но и не проконтролируете толком.. . Успеха!
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа