как узаконить брак с иностранцем в россии

как узаконить брак с иностранцем в россии

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
Статья 156. Заключение брака на территории Российской Федерации1. Форма и порядок заключения брака на территории Российской Федерации определяются законодательством Российской Федерации.2. Условия заключения брака на территории Российской Федерации определяются для каждого из лиц, вступающих в брак, законодательством государства, гражданином которого лицо является в момент заключения брака, с соблюдением требований статьи 14 настоящего Кодекса в отношении обстоятельств, препятствующих заключению брака.3. Если лицо наряду с гражданством иностранного государства имеет гражданство Российской Федерации, к условиям заключения брака применяется законодательство Российской Федерации. При наличии у лица гражданства нескольких иностранных государств применяется по выбору данного лица законодательство одного из этих государств.4. Условия заключения брака лицом без гражданства на территории Российской Федерации определяются законодательством государства, в котором это лицо имеет постоянное место жительства.Статья 157. Заключение браков в дипломатических представительствах и консульских учреждениях1. Браки между гражданами Российской Федерации, проживающими за пределами территории Российской Федерации, заключаются в дипломатических представительствах или в консульских учреждениях Российской Федерации.2. Браки между иностранными гражданами, заключенные на территории Российской Федерации в дипломатических представительствах и консульских учреждениях иностранных государств, признаются на условиях взаимности действительными в Российской Федерации, если эти лица в момент заключения брака являлись гражданами иностранного государства, назначившего посла или консула в Российской Федерации.Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.2. Браки между иностранными гражданами, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации.Статья 159. Недействительность брака, заключенного на территории Российской Федерации или за пределами территории Российской ФедерацииНедействительность брака, заключенного на территории Российской Федерации или за пределами Российской Федерации, определяется законодательством, которое в соответствии со статьями 156 и 158 настоящего Кодекса применялось при заключении брака.
Войдите что бы оставлять комментарии
дуй в африку
Войдите что бы оставлять комментарии
в нашем государстве , это не проблема, смотря на сколько вы расчитывайте
Войдите что бы оставлять комментарии


Будьте бдительны:)...
Войдите что бы оставлять комментарии
Вы пишите "в москве,брак без апостиля не защитали действительным" - извините.. просто я юрист и еще у нас в университете предмет был такой - ЛОГИКА... ну короче нужен брак с апостилем. А в чем проблема? Это же не сложно делается. Вы не можете в Египте копию свидетельства о браке с апостилем сделать?
Войдите что бы оставлять комментарии
а что если попрбвать сделать справку, того что он не женат не наком(в египте разумеется) хотябы липоваю!!! и расписатся снова только в россии???!
Войдите что бы оставлять комментарии
Vot dyrdom, podryjka moya vishla zamyj za amerikanca, pojenilic v Yzbekictane a jivyt ceichac v Amerike u brak legalen...kak eto ne legalen?
Voproc nado reshat tolko cherez pocolctvo, a eti vce burokrati kotorie cidyat v zagcah, procto deneg hotyat c vac codrat..
ny yj nakrainyak nado bydet c nim razvectic v Egipte, priehat v Russia u jenitcya na tebe cnova...blin tolko opyat eta takaya volkita bydet, c ydochereniem...vot cviniu ..navidymivali pravil..ludyam jit ne daut
Войдите что бы оставлять комментарии
замужем за сирийцем19лет,чтобы оформить брак в россии,думаю надо обратится к хорошему юристу,ну не разводится же на самом деле,чтобы получить законный штамп!мы расписывались в москве,во дворце бракосочетания№4,раньше с иностранцами регистртиовали только там,сейчас можно в любом районном загсе,а вот справка эта действительно нужна,но вам ,скажем так,нужно легализовать отношения,иначе только через развод
Войдите что бы оставлять комментарии
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ