Можно ли выписаться из квартиры при налии долга за коммунальные платежи?

Можно ли выписаться из квартиры при налии долга за коммунальные платежи?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
Снятие с регистрационного, в соответствии с Правилами регистрации и снятия с регистрационного учёта, - никак не обусловлено наличием или отсутствием задолженности по ЖКУ. В Правилах приведён исчерпывающий перечень необходимых документов для выписки.==А тех пышнотелых дам из паспортных столов ЖЭКов, которое по договоренности с бухгалтерами незаконно практикуют подобный способ "погашения задолженности"-надо элементарно ставить на место.законных способов для этого немало.
Войдите что бы оставлять комментарии
если в квартире еще кто то остается после вас и они готовы взять на сея оплату ком. платежей то они пишут расписку и вы выписываетесь. по другому невозможно.
Войдите что бы оставлять комментарии
Если Вы не ответственный квартиросъемщик и у вас нет отдельного лицевого счета, то запросто!
Войдите что бы оставлять комментарии
Нет нельзя, так как квартиросъемщик и лица проживающие вместе с ним несут равные права и обязанности!!! ! Статья 672. Договор найма жилого помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде социального использования 1. В государственном и муниципальном жилищном фонде социального использования жилые помещения предоставляются гражданам по договору социального найма жилого помещения. 2. Проживающие по договору социального найма жилого помещения совместно с нанимателем члены его семьи пользуются всеми правами и несут все обязанности по договору найма жилого помещения наравне с нанимателем. По требованию нанимателя и членов его семьи договор может быть заключен с одним из членов семьи. В случае смерти нанимателя или его выбытия из жилого помещения договор заключается с одним из членов семьи, проживающих в жилом помещении. 3. Договор социального найма жилого помещения заключается по основаниям, на условиях и в порядке, предусмотренных жилищным законодательством. К такому договору применяются правила статей 674, 675, 678, 680, пунктов 1-3 статьи 685 настоящего Кодекса. Другие положения настоящего Кодекса применяются к договору социального найма жилого помещения, если иное не предусмотрено жилищным законодательством.
Войдите что бы оставлять комментарии
Абсолютно согласен с кочевником. У нас сейчас уже давно нет крепостного права и свобода передвижения. но в головах у большинства, судя по вопросам и ответам по прописке оно ещё есть. Надо по капле вытравливать из себя раба. Люди сами лишают себя свободы, а значит она им и не нужна! Ведь при свободе надо сильно головой думать. Извините за резкость - наболело!
Войдите что бы оставлять комментарии
Выписаться то можно, но от совести все равно никуда не уйти, пенсионеры не доедают, а коммуналку платят и из-за неплательщиков тарифы ежегодно увеличиваются.
Войдите что бы оставлять комментарии
Мнения конечно разные иногда и правильные по сути -да никому ваша выписка и не нужна идете по новому месту жительства заполняете 6ю форму заявления и прописываете по новому адресу на старый приде корешок извещение о постановке вас на учет по новому месту жительства и все, только как вы как себе представляеете жили в квартире пользовались водой, ср.... в унитаз, квартира отапливалась короче попользовались услугами и все я съехал а там трава не расти, пусть за меня другие платят. я в судебном порядке таких умников нахожу и все равно по решению суда выплачивают все долги ЖКХ.
Войдите что бы оставлять комментарии
Теоретически-да, практически -нет. Ручонки повыкручивают, мозги прополощут. И что вы в суд на них пойдете подавать, коль сами должны? . Заплатите, не будет надобности такими вопросами озадачиваться.
Войдите что бы оставлять комментарии
Легко можно выписаться и не слушайте этих пиздаболов тут. Я просто неделю назад выписался в никуда и никаких проблем. Не имеют право отказывать в виписке. А если и начнут намекать то напомните о статьи самоуправство... и о пракуратуре:) или требуйте официальный документ об атказе:)))
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа